Calcio Genoa
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pedullà: “Malinovskyi arancione, Bani braccio larghissimo”

Anche per Alfredo Pedullà c'era un rigore per la Juventus su tocco di mano di Bani e probabilmente anche un rosso per Malinovskyi

pedullà

Alfredo Pedullà, giornalista ed opinionista, ha commentato a Sportitalia gli episodi arbitrali più dubbi di GenoaJuventus, ovvero il presunto tocco di mano in area di Bani e il fallo duro di Malinovskyi sul Yildiz, punito solo col giallo ma per molti da rosso. Ecco cosa ha detto in merito Pedullà.

Ci sarebbe da parlare del VAR… C’è un tocco di braccio di Bani sicuramente da rivedere al VAR, molto sospetto. Anche il caso di Malinovskyi… forse siamo sull’arancione. Il fallo di Bani molto spesso viene dato rigore, ma il vero problema è che non è chiaro in quali situazioni si debba andare al VAR e in quali no. Rivedendolo il braccio è larghissimo e il fallo mi sembra evidente, questo è rigore. Credo ci siano pochi dubbi. Io continuo a non capire quando in queste circostanze il protocollo funziona con il richiamo al VAR. Se lo strumento è questo non abbiamo linee chiare di conduzione, io non riesco a capire“.

Subscribe
Notificami
guest

16 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Che palle…tanto sappiamo tutti che al ritorno gli daranno 8 rigori… però di cambiaso su Vasquez si sono persi le immagini che non ne parlano?

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Ma del rigore nn dato del Genoa nn lo dice

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

e il fallo di rigore su Vaschez. dove lo mettiamo?

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

E del rigore non concesso al Genoa muto?

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Pedulla’ il vostro programma e’ poco serio voi privilegiate le grandi con le piccole e infatti in Liguria non siete ben accolti e non vi seguiamo. Non siete imparziali nemmeno con le piccole,, dico un commento di un giornalista vostro sui primi 2 gol di lucca: primo gol con il Genoa con fallo sul terzino davanti spintonato,, gol di Lucca con il Monza fallo sul terzino del Monza per voi tutto normale tornando a Genoa Juve poteva starci il rigore con dubbio per via del tocco prima della gamba il rosso eravamo al novantesimo. Quello che mi meraviglia nemmeno tanto… Leggi il resto »

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Pagliaccio indegno… Cosa avevi detto sul gol di pulisic? NIENTE💩💩💩💩

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Detto da lui🤣🤣🤣🤣🤣

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Basta con sta polemica. Con il Milan, e Atalanta tutti zitti, cosa rompete le balle, tutti opinionisti. Il pareggio è giusto così.❤️💙❤️💙

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Pedulla’ cambia pusher

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Ma in ogni caso l’arancione non esiste😂😂😂 quindi?… nel momento in cui uno parla di arancione non è rosso punto….se no diresti rosso pagliaccio!!!!

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Sono tutti dei 🤡 e noi godiamo ancora di più…

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

E il fallo di Cambiaso su Vasquez?
Quello non si dice

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Il pallone prima tocca la
gamba poi sfiora la mano
non si dà mai un rigore su
un rimbalzo Pedullà vai
a leggere il regolamento

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

C è rigore clamoroso di Cambiaso su Vasquez e ancora più clamoroso nn mostrare manco le immagini!

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Studiati il regolamento 🤡

Commento da Facebook
Commento da Facebook
2 mesi fa

Ah beh se lo ha detto lui…

Articoli correlati

retegui
Nel macht tra Genoa e Udinese si sfideranno il bomber Retegui e il difensore Giannetti,...
pippo spagnolo
Il tecnico del Genoa Alberto Gilardino sta finendo le rifiniture prima del match di sabato,...
capozucca
L'attuale direttore sportivo della Ternana ed ex dirigente del Grifone si è espresso sul tecnico...

Dal Network

  Il mondo del calcio si appresta a introdurre un cambiamento regolamentare di potenziale portata...

  E’ calato il sipario sulla sessione invernale di calciomercato. Dopo le 20:00 di ieri,...

  Quasi 48 anni dopo il trionfo di Adriano Panatta nel Roland Garros nel 1976,...